Mein Gebot für ein Upgrade war erfolgreich, doch jetzt möchte ich meine Buchung ändern/stornieren. Was passiert nun?

Sobald Sie erfolgreich ein Upgrade erhalten haben, können Upgrades nicht storniert oder übertragen werden. Wenn Sie Ihren Flug ändern möchten, nachdem Ihr Gebot für ein Upgrade angenommen wurde, wird Ihnen der Betrag für Ihr erfolgreiches Gebot für ein Upgrade gemäß den für das ursprüngliche Flugticket geltenden Bedingungen erstattet oder gutgeschrieben.

Wenn Sie gemäß den für das ursprüngliche Flugticket geltenden Bedingungen Anspruch auf eine Rückerstattung des Preises für das ursprüngliche Ticket haben, wird der Betrag für das Upgrade auf die Kreditkarte zurückerstattet, mit der Sie das Upgrade bezahlt haben. Wenn Sie gemäß den für das ursprüngliche Ticket geltenden Bedingungen keinen Anspruch auf eine Erstattung des Preises für das ursprüngliche Ticket haben, haben Sie keinen Anspruch auf eine Erstattung des für das Upgrade gezahlten Betrags.


Haben wir Ihre Frage beantwortet?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)