Kann ich mein Upgrade-Gebot ändern, stornieren oder übertragen?

Sie können Ihr Gebot bis 49 Stunden vor dem planmäßigen Abflug ändern oder stornieren, sofern es noch nicht angenommen wurde. Klicken Sie hierfür einfach auf den Link in der E-Mail mit Ihrer Gebotsbestätigung oder melden Sie über das Formular obige an.

Sobald Sie erfolgreich ein Upgrade erhalten haben, können Upgrades nicht storniert oder übertragen werden. Wenn Sie Ihren Flug ändern möchten, nachdem Ihr Gebot für ein Upgrade angenommen wurde, wird Ihnen der Betrag für Ihr erfolgreiches Gebot für ein Upgrade gemäß den für das ursprüngliche Flugticket geltenden Bedingungen erstattet oder gutgeschrieben.

Wenn Sie gemäß den für das ursprüngliche Flugticket geltenden Bedingungen Anspruch auf eine Rückerstattung des Preises für das ursprüngliche Ticket haben, wird der Betrag für das Upgrade auf die Kreditkarte zurückerstattet, mit der Sie das Upgrade bezahlt haben. Wenn Sie gemäß den für das ursprüngliche Ticket geltenden Bedingungen keinen Anspruch auf eine Erstattung des Preises für das ursprüngliche Ticket haben, haben Sie keinen Anspruch auf eine Erstattung des für das Upgrade gezahlten Betrags.

Wenn Ihr Gebot erfolglos war, können Sie kein weiteres Gebot für denselben Flug abgeben.

Weitere Informationen


Haben wir Ihre Frage beantwortet?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)