Wie bestelle ich eine Mahlzeit für meine Kinder?

Wenn Ihr Kind Anspruch auf eine Mahlzeit hat, erhält es ein spezielles Kinder- oder Baby-Menü.

Sie können bei der Buchung eine Kinder- oder Babynahrung anfordern oder mindestens 48 Stunden vor Abflug unser Service Centre kontaktieren.

Weitere Informationen über Mahlzeiten für Kinder und Babys

Bitte beachten Sie, dass Mahlzeiten für Babys und Kinder auf allen Interkontinentalflügen und in die Business Class auf Europaflügen serviert werden. Wenn Sie in Europa in die Economy Class reisen, können Sie an Bord etwas für Ihr Kind kaufen.