Welche Art von Unterhaltung gibt es an Bord?

Auf Langstreckenflügen steht ein eigener Bildschirm mit einer großen Auswahl an Audiokanälen und Filmen zur Verfügung.

Hier finden Sie das Programm dieses Monats.

Unsere monatliche Bordzeitschrift b.inspired finden Sie auf allen Flügen im Sitzfach vor Ihnen. Sie enthält interessante Nachrichten aus unserem Netzwerk und Artikel über Menschen, Kultur, Essen, Mode, Reisen und Geschäft.

Wenn Sie online einchecken, können Sie ein kostenloses digitales Exemplar einer (belgischen oder niederländischen) Zeitung herunterladen.

Auf Kurz- und Langstreckenflügen können Sie an Bord einkaufen. Werfen Sie einfach einen Blick in unsere Kataloge.