Welche Art Menüs werden auf Interkontinentalflügen serviert?

Auf Langstreckenflügen nach/ab Afrika* (außer Ägypten) und Nordamerika werden in der Economy, Premium Economy und Business Class ausgewogene Mahlzeiten angeboten.

Weitere Informationen zum kulinarischen Angebot auf Interkontinentalflügen

Es werden auch Spezialmenüs für Kinder und Personen mit speziellen medizinischen, religiösen oder anderen Bedürfnissen angeboten.

Weitere Informationen zu Spezialmenüs