Was ist die Premium Economy Class?

Aktualisiert 3/7/19 durch FlorenceVanStaey

Premium Economy ist Teil unserer erneuerten Interkontinentalkabine und setzt auf Komfort und Privatsphäre. Die Premium Economy Class ist eine separate Kabine und besteht aus 21 Sitzen in einer 2-3-2 Konfiguration auf 3 Reihen.

In der Premium Economy Class genießen Sie einen breiteren Sitzplatz mit mehr Beinfreiheit, Unterhaltung an Bord auf einem großen Touchscreen, kostenlose Mahlzeiten und Getränke, Lounge-Zugang gegen Gebühr und vieles mehr.

Premium Economy ist ab August 2019 auf Flügen zwischen Europa und Nordamerika verfügbar und wird schrittweise in unserem afrikanischen Netzwerk eingeführt.

Mehr zu Premium Economy.