Was ist die Premium Economy Class?

Aktualisiert 9/3/21 durch FlorenceVanStaey

Premium Economy ist Teil unserer erneuerten Interkontinentalkabine und setzt auf Komfort und Privatsphäre. Die Premium Economy Class ist eine separate Kabine und besteht aus 21 Sitzen in einer 2-3-2 Konfiguration auf 3 Reihen.

In der Premium Economy Class genießen Sie einen breiteren Sitzplatz mit mehr Beinfreiheit, Unterhaltung an Bord auf einem großen Touchscreen, kostenlose Mahlzeiten und Getränke, Lounge-Zugang gegen Gebühr und vieles mehr.

Mehr zu Premium Economy.