Warum wird meine Bordkarte nach dem Check-in nicht in der Brussels Airlines-App angezeigt?

Bevor Sie einchecken, müssen Sie ein Konto erstellen und Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer bestätigen (indem Sie auf den Ihnen zugesandten Link klicken).

Beim Einchecken müssen Sie dann dieselbe E-Mail-Adresse/Telefonnummer angeben, damit Ihre Bordkarte in der App angezeigt wird (andernfalls müssen Sie die per E-Mail gesendete Bordkarte verwenden).

Wenn Sie bereits eingecheckt haben, können Sie ein Konto erstellen und unter Angabe der richtigen E-Mail-Adresse/Telefonnummer erneut einchecken, damit die Bordkarte in der App angezeigt wird.