Benötige ich zur Verwendung der Brussels Airlines-App eine Internetverbindung?

Sie benötigen eine Internetverbindung zum Einchecken und zum Erstellen Ihrer Bordkarte. Sobald Sie die Bordkarte erstellt haben, können Sie über die App auch ohne Internetverbindung darauf zugreifen. Sie können die App an jedem WLAN-Hotspot weltweit nutzen. Sie können die App auch mit einer Mobilfunkverbindung verwenden. Bei Mobilfunkverbindungen können im Ausland Roaming-Gebühren anfallen.