Wie viel Handgepäck darf ich mitnehmen?

Aktualisiert 3/3/21 durch FlorenceVanStaey

Wir gleichen unsere Handgepäckregeln mit der Lufthansa Group ab. Dies bedeutet, dass Sie das Recht haben auf 1 Handgepäckstück von maximal 8 kg, wie zum Beispiel einen Trolley, einen faltbaren Kinderbuggy oder einen faltbaren Kleidersack; und 2 Handgepäckstücke in Business Class von jeweils 8kg. Diese Regel gilt sowohl für Langstreckenflüge als auch für Kurzstreckenflüge, so gewährleisten wir Konsistenz im ganzen Netzwerk.