Wie kann ich mich mit meinem Smartphone anmelden?

Wenn Sie mit Ihrem Smartphone einchecken möchten, können Sie entweder online einchecken oder die mobile App von Brussels Airlines nutzen. In beiden Fällen benötigen Sie eine Internetverbindung zum Einchecken und zur Erstellung Ihrer Bordkarte. Aber sobald Ihre Bordkarte erstellt wurde, können Sie auch offline darauf zugreifen.

Wenn Ihr Abflughafen nicht mit einem mobilen Bordkartenscanner ausgestattet ist, müssen Sie zum Check-in-Schalter oder zur Gepäckabgabestelle gehen, wo Ihre Bordkarte für Sie gedruckt wird.