Wie funktioniert der Online-Check-in?

Der Online-Check-in öffnet 24 Stunden vor Abflug und schließt 1 Stunde vor Abflug.

Für den Online-Check-in müssen Sie den Abflughafen, Ihren Buchungscode bzw. Ihre E-Ticket-Nummer und Ihren Nachnamen eingeben. Wenn Sie noch keinen Sitzplatz gewählt haben, können Sie dies beim Online-Check-in nachholen und außerdem Ihre Treueprogrammnummer eingeben. Sie können alle Fluggäste der Buchung gleichzeitig einchecken.

Anschließend können Sie Ihre Bordkarte ausdrucken oder eine mobile Bordkarte auf Ihr Smartphone laden. Die Bordkarten mitreisender Fluggäste können Sie direkt in deren Posteingang oder auf ihr Smartphone senden.

Der Online-Check-in ist bei allen Flügen von Brussels Airlines mit Ausnahme von Flügen ab Bastia, Dubrovnik, Ibiza und Olbia möglich.

Weitere Informationen zum Online-Check-in