Wenn ich versuche zu buchen, wird eine Seite blockiert. Was soll ich tun?

Es gibt verschiedene Gründe, aus denen das Buchungssystem Ihre Anfrage möglicherweise nicht bearbeiten kann. In einer Fehlermeldung wird erklärt, worin das Problem besteht.

Wenn diese Informationen nicht ausreichen, schließen Sie Ihren Browser und versuchen Sie es erneut.

Können Sie das Problem so nicht lösen, wenden Sie sich an uns.