Was bedeutet 'Reservierung mit Preisgarantie'?

Aktualisiert 9/3/21 durch Kim Vanderhaeghen

Wenn Sie ein Ticket online buchen möchten, aber etwas mehr Bedenkzeit brauchen, bevor Sie Ihre Buchung bestätigen, können Sie Ihren Wunschflug reservieren und Ihren Tarif während 48 Stunden sichern.

Klicken Sie bei der Flugauswahl auf 'Reservierung mit Preisgarantie' und vervollständigen Sie Ihre Reservierung. Sie erhalten dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen und haben 48 Stunden Bedenkzeit, um Ihre Reservierung zu bestätigen oder zu stornieren. Wenn Sie innerhalb von 48 Stunden Ihre Reservierung streichen oder nichts unternehmen, fällt eine Bearbeitungsgebühr an.

Weitere Informationen.