Ich habe einen Aktionscode. Wie kann ich ihn verwenden?

Wenn Sie einen Aktionscode haben, können Sie diesen in drei einfachen Schritten verwenden:

1. Geben Sie auf dem Buchungsformular Ihr Wunschziel und Ihre Flugdaten an. Das Buchungsformular wird automatisch um weitere Optionen erweitert.
  2. Klicken Sie auf das Feld für den Aktionscode und geben Sie Ihren persönlichen Aktionscode ein. Sie können Ihren Flug jetzt unter Verwendung des Aktionscodes buchen.
  3. Sie werden zu einer anderen Seite mit Informationen über die verfügbaren Flüge weitergeleitet. Achten Sie darauf, dass Sie „Nur Brussels Airlines“ wählen. Ihr Rabatt wird in Ihrem Warenkorb unten auf der Seite rot angezeigt.