Wo erhalte ich meine Bordkarte?

Sie erhalten Ihre Bordkarte nach dem Check-in.

Für den Check-in über das Internet bzw. die mobile App und den automatischen Check-in gilt:
  • Sie können sich Ihre Bordkarte auf Wunsch per E-Mail oder SMS zustellen lassen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer korrekt ist, und sehen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.
  • Sie erhalten ggf. auch Bordkarten für Ihre Anschlussflüge. Voraussetzung dafür ist, dass der Check-in für die Folgeflüge bereits eröffnet wurde. Andernfalls müssen Sie sich am Anschlussflughafen zum Service Desk begeben.
Für den Check-in am Flughafen, den Express-Check-in und den City-Check-in (nur in Afrika) gilt:
  • Sie erhalten Ihre Bordkarte von unserem Check-in-Personal oder am SB-Automaten.
  • Sie erhalten ggf. auch Bordkarten für Ihre Anschlussflüge. Voraussetzung dafür ist, dass der Check-in für die Folgeflüge bereits eröffnet wurde. Andernfalls müssen Sie sich am Anschlussflughafen zum Service Desk begeben.
Sie haben Ihre Bordkarte verloren oder keine Bordkarte erhalten?
  • Sie können einfach den Online-Check-in erneut durchführen, um Ihre Bordkarte zu erhalten.
  • Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie bei der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer keine Tippfehler gemacht haben.
  • Auf einigen Telefonen sind automatisierte SMS-Nachrichten gesperrt. In diesem Fall können Sie Ihre Bordkarte nicht per SMS erhalten. Versuchen Sie, den Online-Check-in erneut durchzuführen, und geben Sie an, dass Sie Ihre Bordkarte stattdessen per E-Mail erhalten möchten.
  • Sollten Sie Ihre Bordkarte nicht per E-Mail erhalten haben, versuchen Sie, den Online-Check-in erneut durchzuführen, und geben Sie an, dass Sie Ihre Bordkarte stattdessen per SMS erhalten möchten.
  • In allen anderen Fällenbegeben Sie sich am besten zum Check-in-Schalter am Flughafen. Unser Check-in-Personal kann die Bordkarte für Sie ausdrucken.