Wie finde ich meine Flugsteignummer im Flughafen Brüssel-Zaventem?

Nach der Landung in Brüssel schauen Sie auf die Anzeigen und beachten Sie die Lautsprecheransagen. Ihre Flugsteignummer können Sie direkt bei Bekanntwerden auch der Website des Flughafens Brüssel-Zaventem und der Flughafen-App entnehmen.

Manche Flüge haben mehrere Flugnummern (z.B. SN, LH, LX, OS). Bei solchen Flügen werden die Nummern in wechselnder Folge auf den Bildschirmen angezeigt.